导航菜单

一盒50片3百元有找 莱尔富明开卖限量2万盒医用口罩-赵云之死

一盒50片3百元有找 莱尔富明开卖限量2万盒医用口罩

随着国内疫情趋缓以及口罩产量增加,中央流行疫情指挥中心宣布自今(1)日起,正式解除口罩出口禁令,国内口罩可开放进行自由买卖,医疗口罩睽违4个月后终于在今(1)日解禁,民众可以在超商、卖场等零售通路购买,继小七跟全家之后,莱尔富今天也宣布明(2)日凌晨起开放贩售医疗用口罩。莱尔富表示,除了配合政府政策,维持现有的「口罩实名制3.0」超商领取加续订的防疫口罩之外,自6月2日凌晨0:00起,也将开卖医疗级防护口罩(成人),全台限量「2万盒」,每盒50片装(原价390元),单盒特价299元,数量有限,售完为止;莱尔富开卖的口罩为MIT制造 ,于一万等级无尘室生产,并灭菌加工处理。▲莱尔富2日凌晨开卖限量2万盒医用口罩。(图/业者提供)另外,OK超商表示,厂商目前尚未取得政府发布公文,经与厂商沟通后,OKmart最快于6/3(门市依物流实际到店时间为主)开始贩卖医疗级口罩。